Салат Итальянский

31 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры итальянская кухня огурцы маслины рукола салаты салат Айсберг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

листья руколы – 10 г

перец болгарский – 20 г

крупные помидоры – 50 г

листья салата айсберга – 10 г

маслины по количеству порций – 6 шт.

пластинки моркови – 4 шт.

огурцы – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата айсберга и руколу выложить в центр блюда. Огурец нарезать кольцами, помидор дольками и выложить по кругу на край блюда. Поверх салата разложить болгарский перец, нарезанный дольками, пластинки моркови и маслины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru