Лазанья из лаваша

04 января 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грибы овощи мясо кефир итальянская кухня лазанья второе блюдо лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кефир

сыр твердый

тонкий лаваш

Для грибной начинки

сметана – пара ложек

лук репчатый

Для грибной начинки

грибы – 300 г

Для мясной начинки

морковь

Для мясной начинки

лук репчатый

мясо – 300 г

паста томатная – 1 ложка

Для овощной начинки

сметана

овощная смесь (цветная капуста и спаржа) – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления начинки тушить требуемые ингридиенты до готовности. Для мясной лазаньи тушить мясо, луковицу и морковь, добавить томатную пасту. Для грибной лазаньи тушить со сметаной грибы и луковицу. Для овощной лазаньи тушить овощную смесь со сметаной. Пару листьев лаваша выложить на дно формы, полить кефиром (пара ложек), выложить часть начинки. Застелить еще лавашом, полить снова кефиром и снова положить часть начинки (повторять, пока не закончится начинка). Сверху полить кефиром и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru