Куриный рататуй

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

курица апельсины птица второе блюдо цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,25 помидора

по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы

40 г сладкого перца

масло растительное – 1 ст.л.

100 мл апельсинового сока

чеснок – 1 зубчик

0,5 апельсина

цукини – 50 г

100 г куриного филе

1 перо лука-порея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее. Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru