Тост с молодым сыром и клюквой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 560.00 ккал/порция

сыр клюква хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г молодого сыра

пригоршня листьев рукколы

соль

уксус бальзамический – 1 ч. л.

1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема

1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки

масло оливковое – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы сыр подрумянился и расплавился. Готовый тост посыпать салатными листьями, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сразу подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru