Рымикс

02 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр скумбрия горбуша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель крупный – 6-7 шт.

специи – по вкусу

сливки жирностью 10% – 500 мл

сыр твердых сортов – 100 г

скумбрия холодного копчения – 1 шт.

филе горбуши или любой нежирной рыбы – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить до полуготовности. Не солить. Филе горбуши и очищенную от костей скумбрию, нарезать небольшими кубиками, смешать. Выложить массу на лоток среднего размера. Натертый на крупной терке картофель положить на рыбную массу. Посыпать специями по вкусу и натертым на мелкой терке, сыром. Все залить сливками. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут до образования румяной корочки. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru