Андалузский суп

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 432.00 ккал/порция

курица птица сельдерей лапша варка суп испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

белый лук

200 г корневого сельдерея

1,5 л куриного бульона

8 горошин белого перца

0,5 кг филе куриных ножек

0,5 кг филе куриных грудок

200 г зеленого горошка

по 1 моркови и цукини

2 болгарских перца

12 помидоров черри

150 г яичной лапши

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180˚ С. Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини. Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru