Апельсиновый напиток

26 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

корица апельсины мускатный орех быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мускатный орех тертый – щепотка

большие апельсины – 4 шт.

гвоздика – 3 шт.

корица палочка – примерно 2 см

сахар – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из апельсинов выжать в кастрюлю сок. Влить 1 стакан воды.

Шаг 2

Добавить сахар, корицу и гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 3

Процедить сок в стаканы, посыпать мускатным орехом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru