Хиящука

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

свинина японская кухня мясо вермишель морская капуста второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г вермишели

200 г свинины

сахар – 200 г

200 мл соевого соуса

яблочный уксус – 400 мл

200 г огурцов

растительное масло – 2 ст.л.

30 г порошка даси

200 г морской капусты вакамэ

150 г помидоров

40 г горчицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить вермишель. Выложить на тарелку.

Шаг 2

Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.

Шаг 3

Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.

Шаг 4

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.

Шаг 5

Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.

Шаг 6

Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru