Творог с зеленью

04 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 99.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.62 г/5.24 г/3.63

зелень творог завтрак второе блюдо быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог – любое кол-во

чеснок – по вкусу

помидоры – по вкусу

перец молотый – по вкусу

петрушка – по вкусу

соль – по вкусу

укроп – по вкусу

кинза – по вкусу

масло оливковое – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложите в мисочку любой творог, который вам нравится (хотя лучше всего подойдет домашний творог с рынка или зерненый), и смешайте его с нарезанными мелкими кубиками помидорами, измельченной зеленью (укропом-петрушкой-кинзой) и чесноком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте еще раз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru