Овсянка, сэр! (Porridge)

27 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки рецепты с молоком яблочный сок десерты английская кухня овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 400 мл

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 150 г

корица молотая – 0,5 ч. л.

яблочный сок – 400 мл

сахар – 50 г

яблоки – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.

Шаг 2

Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.

Шаг 3

Перемешать и варить ещё минуты три. Подаём, украсив дольками яблок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru