Шарлотка с апельсинами

nyu
05 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

апельсины выпечка пироги английская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сахар – 1 стакан

мука пшеничная – 1 стакан

апельсин – 3-4 шт.

масло сливочное – 50 г

яйцо – 3-4 шт.

какао-порошок – по вкусу

ванилин – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, размешать. Можно добавить какао, ванилин по вкусу. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто. Мелко порезать апельсин (хотя, можно и не очень мелко, кому как нравится). Добавить порезанный апельсин, как бы "вталкивая" его в тесто, чтобы кусочки были не на поверхности, а утоплены глубоко. Выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru