Эларджи

11 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

грузинская кухня каша второе блюдо кукурузная каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

соль – по вкусу

молоко – 1,5 л

кукурузная мука грубого помола – 1 стакан

сыр сулугуни – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влить молоко в кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Шаг 2

Нарезать сыр длинными тонкими полосками и положить в кипящее молоко.

Шаг 3

Добавить соль и постепенно, размешивая, всыпать муку. Когда масса загустеет, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и готовить 25–30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru