Фаршированные шампиньоны с чесночным соусом

12 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло помидоры укроп шампиньоны закуска чесночный соус fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чесночный соус

помидоры

масло сливочное

шампиньоны

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны: шляпки отделить от ножек и очистить верхний слой (он легко сам отходит). Пожарить на сливочном масле, также положив кусочки масла в сами шляпки, на маленьком огне, накрыв крышкой. Начинка: помидоры и укроп мелко порезать, добавить чесночный соус, приправы и перемешать. В шляпки готовых шампиньонов добавить начинку. Выложить на тарелку на лист салата. Отличная закуска в жаркий день с хорошим белым или розовым вином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru