Салат из фунчозы

28 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

соевый соус огурцы креветки салаты майонез китайская кухня фунчоза рисовая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы маринованные крупные – 3 шт

чеснок крупный

соус соевый

лапша рисовая (фунчозы) – 1 уп

помидор – 1 шт

креветки отварные – 4 шт на человека

огурцы – 2 шт

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить лапшу по инструкции на упаковке (желательно брать тонкую лапшу). Огурцы свежие и соленый порезать тонкой длинной соломкой. Помидор порезать длинными , тонкими полосками (если помидор водянистый, то ложечкой вычистить семена ) Креветки отварить в бульоне (вода, чеснок, пол лимона, петрушка, укроп, немного сливочного масла) или просто в воде. Смешать майонез, чеснок и соевый соус в соотношении 3ст л - 1зуб - 1ст л. В миске смешать лапшу, овощи и соус. Сверху выложить креветки и можно украсить долькой яйца или зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru