Чай Солнце Италии

22 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

корица мята лайм бадьян авторская кухня черный чай красное сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бадьян – 1 звездочка

мята свежая – 1 веточка

чай черный – 1 ч. л.

корица – 1 палочка

лайм – 1 долька

вино красное сухое – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал. В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru