Пирог с персиками

08 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло сахар персики яйца мука выпечка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 200 гр

консервированные персики – 1 банка

мука пшеничная – 300 гр

сахар – 1 ст

яйцо – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить персики на тарелку, чтобы стек лишний сок. Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Добавить муку и вымесить тесто. Оно должно быть вязковатым. Выложить часть теста в форму, положить слой порезанных на дольки персиков (если персики мелкие, можно выкладывать половинками). Сверху выложить остальное тесто. Выпекать в духовке при 200°C 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru