Горячий шоколадный пирог

04 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло сахар яйца шоколад мука пироги десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 90 г

сахар – 110 г

мука пшеничная – 50 г

шоколад черный – 85 г

яйцо – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар до белой пышной массы. Соединить с шоколадно-масляной массой. Аккуратно размешать. Всыпать муку и замешать тесто. Оставить тесто на 20-30 минут. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. выпекать в разогретом до 180 °C духовом шкафу около 8-10 минут. Если выпекать 15 минут, то серединка загустеет, и получатся не менее вкусные шоколадные кексы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru