Пататас бравас

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 165.00 ккал/порция

помидоры овощи картофель колбаса второе блюдо испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

2 свежих красных перца чили

800 г консервированных резаных томатов

1 ч. л. кумина

чеснок – 2 зубчика

700 г молодого картофеля

350 г колбасы "чоризо"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из перцев удалить семена и порезать. Картофель нарезать кружками. Колбасу нарезать и жарить 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Жарить 2 минуты. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru