Персики-гриль с малиновым соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 62.00 ккал/порция

десерты летние рецепты гриль десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 крупных спелых крепких персика

200 г малины

корица

1 ст. л. сахара-рафинада

1 ст. л. темного рома

4 листика мяты

2 ч. л. лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики разрезать вдоль, вынуть косточки. Срез сбрызнуть ромом, посыпать корицей. Малину с сахаром и лимонным соком превратить в пюре в блендере, процедить через мелкое сито, чтобы удалить семечки, охладить. Персики жарить на гриле на средних углях срезом вниз 2-3 минуты до появления следов от решетки. Перевернуть и запекать до мягкости. На тарелки выложить персики срезом вверх, полить малиновым соусом, украсить листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru