Картофельный салат

05 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 405.00 ккал/порция

яйца огурцы картофель сельдерей тыквенные семечки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель отварной средний – 2 клубня

яйцо вареное вкрутую – 4 шт.

огурец свежий – 1 шт.

сельдерей черешки – 2 шт.

зеленый лук – 8 перьев

укроп – 2 веточки

майонез – 3 ст. л.

семечки тыквеные – 2 ст. л.

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.

Шаг 2

Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru