Спагетти цветные из овощей

28 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 544.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.76 г/48.02 г/14.87

морковь чеснок цукини баклажаны второе блюдо быстрые рецепты белое сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

белое сухое вино – 100 мл

баклажан – 1 шт.

кабачок – 1 шт.

масло растительное для обжаривания – 100 мл

морковь длинная – 1 шт.

цукини – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить, помешивая. Влить вино. Тушить 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru