Горячий шоколад по-бразильски

22 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

кофе рецепты с молоком горький шоколад варка быстрые рецепты горячий шоколад шоколадный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 мл воды

горький шоколад – 125 г

молоко – 0,5 л

сахар – 100 г

кофе очень горячий крепкий – 60 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить 250 мл воды, опустить в нее шоколад и размешать до полного растворения.

Шаг 2

Молоко довести до кипения, влить в горячий шоколад. Перемешать.

Шаг 3

Добавить в напиток сахар и кофе и готовить на небольшом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru