Скумбрия маринованная с луком и морковью

06 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

морковь скумбрия лук заготовки перец маринование рыбная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 2 шт

лук репчатый – 2 шт

соль

скумбрия – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Скумбрию выпотрошить, очистить от горьких пленок. Если есть молоки или икра оставить. Голову отрезать, она нам не нужна. Рыбу порезать на куски диаметром 3-4 см. Лук и морковь очистить, промыть и порезать на колечки. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить, накрыть крышкой. Миску с рыбой поставить в холодильник. Промаринуется рыба уже через 4 часа, но вкусная будет часов через 10.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru