Легкий салат с фасолью

13 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

фасоль маслины салаты майонез кукуруза домашняя кухня красный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кукуруза сладкая консервированная – 400 гр

маслины без косточек – 400 гр

майонез

красный болгарский перец – 1 шт

консервированная красная фасоль – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слить сок с кукурузы, фасоли и маслин. Маслины порезать (на 4 части). Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru