Рулетики с копченым лососем, авокадо и перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 369.00 ккал/порция

лосось авокадо закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перец свежемолотый

плоские лепешки или тортильи диаметром 20 см – 2

кресс-салат – 1 пригоршня

авокадо спелый – 1 спелое

лосось копченый – 50 г

укроп

листья фиалки – 1 пригоршня

йогурт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп измельчить. Подогреть лепешки в сухой сковороде – они поднимутся, на них появятся коричневые пятна. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Каждую половину еще раз разрезать пополам, затем почистить и тонко нарезать в длину. На лепешках разложить ломтики лосося, авокадо, листья фиалки и салат. Присыпать перцем, сбрызнуть соком лайма и положить йогурт. Посыпать укропом. Лепешки плотно скатать в рулеты, разрезать пополам и сразу же съесть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru