Салат из кальмаров с теплым луком

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яйца репчатый лук салаты майонез кальмары
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кальмары консервированные – 1 б

сыр тертый пармезан – 100 г

лук репчатый красный – 1 шт

майонез

яйцо – 3 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары нарезать мелко, яйца натереть на терке, сыр также натереть. Все перемешать. Соль по вкусу. Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Добавляем горячий лук, заправляем майонезом, перемешиваем и сразу подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru