Стейк с кофейной корочкой

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

свинина корица соль оливковое масло перец какао-порошок второе блюдо кофе молотый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

какао-порошок – 1 ст. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

соль

кофе молотый – 2 ст. л.

свинина стейк – 4 шт

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В тарелке для первых блюд смешайте кофе, какао и корицу. Стейки вымыть, обсушить, обмазать маслом, посолить, поперчить и хорошо обвалять в кофейной смеси. Оставшееся масло вылейте на сковороду, хорошо нагрейте ее и выложите стейки. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, несколько раз перевернув чтоб не пригорело. Подавать такой стейк можно с отварной цветной капустой или овощной смесью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru