Салат из фасоли с колбасками

16 января 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 265.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.30 г/16.85 г/14.85

оливки салат Без термообработки консервированная фасоль копченые колбаски маринованный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

перец красный сладкий маринованный – 100 г

копченые колбаски – 4 шт.

фасоль красная консервированная – 200 г

фасоль белая консервированная – 200 г

оливки без косточек – 100 г

жемчужный лук – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.

Шаг 2

Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru