Рулетики с овощами

18 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

говядина брокколи цветная капуста лук-порей второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр пармезан тертый – 2 ст.л.

морковь среднего размера – 0,5

говяжья вырезка – 500 г

цветная капуста – 100 г

брокколи – 100 г

масло растительное – 2 ст.л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук-порей нарезать кружками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить соль, перец и стакан воды. Готовить 7 мин.

Шаг 2

Говядину нарезать поперечными кусками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. л. начинки на кусок. Посыпать пармезаном, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 мин. при 220 °С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru