Творожный крем с консервированными фруктами

16 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливки творог десерты быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пудра сахарная – по вкусу

творог – 250 г

консервированные фрукты – 400 г

сливки – 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог дважды протереть через сито, добавить сливки и сахарную пудру, тщательно перемешать.

Шаг 2

Фрукты переложить из сиропа на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Добавить фрукты в творожную массу и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru