Кирилл Гусев был автором заведений «Обломов» и Bistrot, принимал участие в создании проекта «Павильон», являлся совладельцем компании «Ресторанный синдикат». Он прославился еще и тем, что занимался развитием ресторанного имиджа Патриарших прудов. В 2012 году Кирилл Гусев стал «Ресторатором года» по версии журнала GQ.
Ресторатору было 53 года. По словам представителей СМИ и обозревателя Марии Лобановой, котораяподтвердиласмерть Гусева 9 января 2025 года, причиной скоропостижного ухода стали проблемы с сердцем. Владелец ресторанного премиум-холдинга находился в больнице.
Карьера Кирилла Гусева началась в конце 1980-х годов. Он уходил в банковский бизнес, но в итоге все равно вернулся к творчеству. Благодаря ресторатору, как отмечают его коллеги, ресторанный мир Москвы стал заметно богаче.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Натуральные ингредиенты, согревающий запах меда и специй, завитки сахарной глазури – нет более желанной сладости на Новый год, чем традиционное имбирное печенье из пряничного теста. Все о том, как сделать этот сувенир вкусным и красивым, нам рассказала кондитер Юлия Посаженникова-Туцкая.
В Москве небоскребы переплетаются с историческими зданиями, а жизнь на улицах кипит. И как приятно посмотреть на все это сквозь панорамные окна красивого ресторана, наслаждаясь кулинарными шедеврами. Рассказываем про 20 лучших панорамных ресторанов Москвы.
Пока нет комментариев