Рейтинг@Mail.ru
Ресторанное шоу Gastreet шагает во второй десяток — и начинает его с перемен

Ресторанное шоу Gastreet шагает во второй десяток — и начинает его с перемен

Вероника Соловьева
03 декабря 2025 г.
0Комментировать

С 7 по 12 июня на Курорте Красная Поляна 960 в одиннадцатый раз состоится ресторанное шоу Gastreet. Гостей и участников ожидают масштабные изменения. Вот как будет выглядеть событие теперь.

Ресторанное шоу Gastreet шагает во второй десяток — и начинает его с перемен
Ресторанное шоу Gastreet шагает во второй десяток — и начинает его с перемен (Фото: предоставлено пресс-службой)

С этого года Gastreet станет площадкой не только для встреч представителей индустрии, но и для международного обмена опытом, а также диалога между бизнесом и властью. На шоу соберутся опытные спикеры из разных стран, придавая ему новый смысл и формат.

В управляющей команде Gastreet — тоже обновление. Теперь ее дополняет Алиса Калистова, которая прошла путь от волонтера до генерального продюсера. Основная цель — сохранить все характерные черты проекта, которые приглянулись гостям и участникам, но и внести изменения, необходимые для того, чтобы идти в ногу со временем.

Также проект внес коррективы в ценовую политику. Теперь билеты стали доступнее: цены на билет Профи стартуют от 50 000 рублей. Кроме того, возвращается Шефский билет, а для владельцев бизнеса подойдет формат ReBro — в этом году он включает еще больше опций.

На замену площадкам придут треки и теги: визионеры, практики и новаторы. Первый подразумевает заинтересованность в стратегиях, будущем, взаимовлиянии индустрий. Второй подходит для рестораторов, шефов, топ-менеджеров — тех, кто напрямую вовлечен в процесс ведения ресторанного бизнеса. Третий же описывает тех, кто работает с трендами и меняет правила игры в индустрии.

Помимо деловой программы, на Gastreet будет доступен формат нетворкинга. В рамках него будет анализироваться опыт прошлых лет и успешные кейсы.

Не обойдется и без развлекательной программы! Концерты, гастрономические ужины, ЗОЖ-рейвы, хайкинг, детский кэмп — все это в привычной локации: Курорт Красная Поляна 960.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT
В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT

7 ноября состоялась юбилейная, десятая церемония награждения. WHERETOEAT Moscow 2025 вновь собрала лидеров ресторанного бизнеса. Гости обменялись эмоциями и знаниями в уникальной атмосфере.

«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров
«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров

Идея возникла еще в 2023 году в результате роста интереса к внутреннему туризму. Проект, автор и руководитель которого — гастрономический эксперт и телеведущая Ника Ганич, призван рассказать об особенностях кухни региона, а также о его культуре, истории, достопримечательностях и интересных местах.

Курс на локальность и простоту: как выглядит ресторан будущего
Курс на локальность и простоту: как выглядит ресторан будущего

Представьте себе ресторан будущего. Что вы видите? Футуристические интерьеры, фантастические кулинарные шоу и роботов, которые обслуживают вас по первому требованию? Но ресторан будущего — это не только технологии ради технологий. Вместо сложных сочетаний гостям все чаще предлагают блюда из местных, натуральных продуктов, которые дарят чувство сытости и комфорта. Нас ждет возвращение к истокам, только в новом формате. О главных трендах рассказывает Руслан Италмазов, бренд-шеф кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях