Рейтинг@Mail.ru
В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT

В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT

Вероника Соловьева
10 ноября 2025 г.
0Комментировать

7 ноября состоялась юбилейная, десятая церемония награждения. WHERETOEAT Moscow 2025 вновь собрала лидеров ресторанного бизнеса. Гости обменялись эмоциями и знаниями в уникальной атмосфере.

В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT
В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT (Фото: предоставлено пресс-службой)

В рамках события были названы 10 лучших ресторанов Москвы. Победителями стали:

  1. Olluco;
  2. «За крышей»;
  3. Sage;
  4. Savva;
  5. Maya;
  6. Carniceria Vino;
  7. Grand Cru;
  8. Bruno;
  9. Onest;
  10. Padron.

Уже второй год подряд лучшим шефом года становится Никанор Виейра — он и возглавляет кухню ресторана-лидера.

Его коллегой по номинации, но среди женщин была названа Арина Журавлева, бренд-шеф Urban Winery.

Звание лучшего сомелье года получила Мария Сюкрина — тоже уже не впервые. Победитель представляет заведение Oltremare.

Шеф-кондитером года стала Фатима Салех из Santoria Lamberti, Dachniki.

Среди баров лучшим был назван Silencio.

Представителям СМИ больше всего по душе пришелся ресторан Sage.

Лучшим официантом года стал Кирилл Комиссаров из Padron.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Казани выбрали победителей премии WHERETOEAT RUSSIA 2025
В Казани выбрали победителей премии WHERETOEAT RUSSIA 2025

22 апреля в столице Татарстана вручили награды в рамках премии WHERETOEAT RUSSIA 2025. Были объявлены топ-10 ресторанов России, а также победители в специальных номинациях, отражающих ключевые достижения отрасли.

В Москве состоится главное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса
В Москве состоится главное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса

Евразийский Ресторанный Форум пройдет 25 ноября на площадке Novotel Moscow City. Это событие объединит лидеров отрасли: успешных рестораторов, бренд-шефов, топ-менеджеров и других экспертов. На форуме поднимут вопросы трендов, тенденций и перспектив российского ресторанного бизнеса.

«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров
«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров

Идея возникла еще в 2023 году в результате роста интереса к внутреннему туризму. Проект, автор и руководитель которого — гастрономический эксперт и телеведущая Ника Ганич, призван рассказать об особенностях кухни региона, а также о его культуре, истории, достопримечательностях и интересных местах.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях