Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 октября 2025 г.
Открыт прием заявок на премию «Лучшие в индустрии»

Открыт прием заявок на премию «Лучшие в индустрии»

gastronom
09 октября 2025 г.
0Комментировать
Открыт прием заявок на премию «Лучшие в индустрии»
Открыт прием заявок на премию «Лучшие в индустрии» (Фото: предоставлено пресс-службой)

До 10 октября рестораны России могут стать участниками ежегодной премии «Лучшие в индустрии» и побороться за победу в одной из номинаций:

  • топ-менеджер;
  • шеф-повар;
  • кондитер;
  • сомелье;
  • бартендер;
  • менеджер доставки;
  • лучший интерьер;
  • гастроивент;
  • пиар-кампания года.

До 15 ноября принимают заявки от участников, готовых побороться за место в Топ-100 оригинальных ресторанных концепций, открытых в России в 2025 году.

Победителей персональной профессиональной премии и лучшие рестораны с новой оригинальной концепцией объявят 1 декабря в Москве в рамках Форума лидеров фуд-индустрии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве выбрали победителя конкурса «Школа Шефа: Кулинарный код России»
В Москве выбрали победителя конкурса «Школа Шефа: Кулинарный код России»

2 октября в Москве состоялся гала-ужин и награждение победителя и участников конкурса «Школа Шефа: Кулинарный код России» by Novikov School.

«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров
«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров

Идея возникла еще в 2023 году в результате роста интереса к внутреннему туризму. Проект, автор и руководитель которого — гастрономический эксперт и телеведущая Ника Ганич, призван рассказать об особенностях кухни региона, а также о его культуре, истории, достопримечательностях и интересных местах.

В Москве пройдет фестиваль ко Дню джин-тоника
В Москве пройдет фестиваль ко Дню джин-тоника

18 октября в пространстве AG Loft Royal на берегу р. Яузы состоится фестиваль ко Дню джин-тоника.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях