В Москве состоится главное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса

07 ноября 2025 г.

Евразийский Ресторанный Форум пройдет 25 ноября на площадке Novotel Moscow City. Это событие объединит лидеров отрасли: успешных рестораторов, бренд-шефов, топ-менеджеров и других экспертов. На форуме поднимут вопросы трендов, тенденций и перспектив российского ресторанного бизнеса.

Директор по развитию ресторанов «Сыроварня» Антон Дерягин поделится опытом выхода на новые рынки.

Сергей Лебедев — основатель CHICO и KONO — выступит с темой маркетинга в соцсетях.

Максим Романцев — генеральный директор Savva — раскроет тему ресторана как живого организма ценностей и миссий.

Александр Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden — объяснит, как любить гостей, а не продавать, и поделится стратегиями кулинарного альянса.

Бренд-шеф винного города «Белый мыс» Инвер Тлехуч выступит с темой «Кухня как оркестр».

Также на форуме будут обсуждаться финансовые вопросы управления рестораном, в которых примут участие Алексей Русаков, Алексей Аркадьев, Илья Упхонов и Андрей Бова. Со своей темой выступит также бренд-шеф ресторанов Onest, Bro&n, La Fabbrica, «Аист» и «Бурный» — Мирко Дзаго.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Будущее ресторанного бизнеса, нейросети и молодежь у плиты: в Москве состоится Евразийский Ресторанный Форум

25 ноября в Москве пройдет Евразийский Ресторанный Форум. Профессионалы, силами которых создавались и создаются лидирующие заведения, поделятся опытом в разных сферах, связанных с ведением бизнеса.

«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров

Идея возникла еще в 2023 году в результате роста интереса к внутреннему туризму. Проект, автор и руководитель которого — гастрономический эксперт и телеведущая Ника Ганич, призван рассказать об особенностях кухни региона, а также о его культуре, истории, достопримечательностях и интересных местах.

Бесплатный ресторанный гид Москвы появился в аэропортах, гостиницах и ресторанах столицы

Новое издание «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют», составленное при участии известных шеф-поваров, рассказывает о большем количестве интересных и «вкусных» мест. Путеводитель уже можно найти в аэропортах, на вокзалах, в гостиницах и ресторанах столицы.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru