Рейтинг@Mail.ru
В Москве состоится главное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса

В Москве состоится главное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса

Вероника Соловьева
07 ноября 2025 г.
0Комментировать

Евразийский Ресторанный Форум пройдет 25 ноября на площадке Novotel Moscow City. Это событие объединит лидеров отрасли: успешных рестораторов, бренд-шефов, топ-менеджеров и других экспертов. На форуме поднимут вопросы трендов, тенденций и перспектив российского ресторанного бизнеса.

В Москве состоится главное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса
В Москве состоится главное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса (Фото: предоставлено пресс-службой)

Директор по развитию ресторанов «Сыроварня» Антон Дерягин поделится опытом выхода на новые рынки.

Сергей Лебедев — основатель CHICO и KONO — выступит с темой маркетинга в соцсетях.

Максим Романцев — генеральный директор Savva — раскроет тему ресторана как живого организма ценностей и миссий.

Александр Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden — объяснит, как любить гостей, а не продавать, и поделится стратегиями кулинарного альянса.

Бренд-шеф винного города «Белый мыс» Инвер Тлехуч выступит с темой «Кухня как оркестр».

Также на форуме будут обсуждаться финансовые вопросы управления рестораном, в которых примут участие Алексей Русаков, Алексей Аркадьев, Илья Упхонов и Андрей Бова. Со своей темой выступит также бренд-шеф ресторанов Onest, Bro&n, La Fabbrica, «Аист» и «Бурный» — Мирко Дзаго.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Будущее ресторанного бизнеса, нейросети и молодежь у плиты: в Москве состоится Евразийский Ресторанный Форум
Будущее ресторанного бизнеса, нейросети и молодежь у плиты: в Москве состоится Евразийский Ресторанный Форум

25 ноября в Москве пройдет Евразийский Ресторанный Форум. Профессионалы, силами которых создавались и создаются лидирующие заведения, поделятся опытом в разных сферах, связанных с ведением бизнеса.

«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров
«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров

Идея возникла еще в 2023 году в результате роста интереса к внутреннему туризму. Проект, автор и руководитель которого — гастрономический эксперт и телеведущая Ника Ганич, призван рассказать об особенностях кухни региона, а также о его культуре, истории, достопримечательностях и интересных местах.

Бесплатный ресторанный гид Москвы появился в аэропортах, гостиницах и ресторанах столицы
Бесплатный ресторанный гид Москвы появился в аэропортах, гостиницах и ресторанах столицы

Новое издание «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют», составленное при участии известных шеф-поваров, рассказывает о большем количестве интересных и «вкусных» мест. Путеводитель уже можно найти в аэропортах, на вокзалах, в гостиницах и ресторанах столицы.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях