Директор по развитию ресторанов «Сыроварня» Антон Дерягин поделится опытом выхода на новые рынки.
Сергей Лебедев — основатель CHICO и KONO — выступит с темой маркетинга в соцсетях.
Максим Романцев — генеральный директор Savva — раскроет тему ресторана как живого организма ценностей и миссий.
Александр Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden — объяснит, как любить гостей, а не продавать, и поделится стратегиями кулинарного альянса.
Бренд-шеф винного города «Белый мыс» Инвер Тлехуч выступит с темой «Кухня как оркестр».
Также на форуме будут обсуждаться финансовые вопросы управления рестораном, в которых примут участие Алексей Русаков, Алексей Аркадьев, Илья Упхонов и Андрей Бова. Со своей темой выступит также бренд-шеф ресторанов Onest, Bro&n, La Fabbrica, «Аист» и «Бурный» — Мирко Дзаго.





Пока нет комментариев