В Красной Поляне стартовал юбилейный Gastreet International Restaurant Show

04 июня 2025 г.

Фестиваль продлится со 2 по 7 июня и объединит профессионалов гастроиндустрии со всего света.

В рамках Gastreet запланирована деловая программа, лекции и мастер-классы — все это в атмосфере дружеского общения между ведущими представителями гастрономической сферы. Участники смогут поделиться опытом, вдохновиться и просто хорошо провести время.

Мероприятия на площадке Chef Street пройдут под руководством ресторанного холдинга Lucky Group. Команда поделится опытом и экспертизой на лекциях и мастер-классах.

Также на фестивале важная роль будет отведена особенностям региональных кухонь и работы с необычными, свойственными той или иной культуре, ингредиентами. Об этом расскажут шефы Lucky Group и куратор, гастроэксперт Екатерина Пугачева.

На площадке «Коверкинг» можно будет обсудить актуальные проблемы в неформальной атмосфере. Роль ведущих на себя возьмут главный редактор «Соли» Иван Глушков и основательница агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменева.

В фестивале примут участие не только звезды гастроиндустрии, но и популярные музыкальные исполнители.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня

Местом проведения 9-го GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня 2024 года, станет закрытый город на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря. Уникальное событие гастроиндустрии соберет более 5 тысяч участников, чтобы обменяться опытом, завести новые полезные знакомства и присоединиться к большой дружной семье рестораторов. Gastronom.ru выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Кто выступит на Gastreet: публикуем программу

В этом году с 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет фестиваль с участием профессионалов с международными именами. Образовательная программа Gastreet International Restaurant Show развернется в городе Сочи на семи площадках. Среди спикеров ожидается более 170 участников.

Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024

Неделю провела в горах в заточении с рестораторами, шефами, барменами и инвесторами в Красной поляне на шоу GASTREET. И теперь точно знаю, чего ждать от гастрономии в России. Русская кухня вытесняет Италию. Уклейка — новый анчоус. В рестораны теперь ходят не с любовницами, а с собаками.

Еще больше статей на Gastronom.ru