Рейтинг@Mail.ru
В Москве состоялся Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В Москве состоялся Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

0Комментировать

Мероприятие прошло в столице с 13 по 15 мая. Лейтмотивом форума стал театр: площадки были оформлены согласно соответствующей концепции, а темы поиска вдохновения и творчества красной нитью прошли по событиям, состоявшимся в рамках «ЗАВТРАка ШЕФА».

В Москве состоялся Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
В Москве состоялся Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» (Фото: предоставлено пресс-службой)

В форуме приняли участие 2811 поваров со всей России, а также 160 именитых гастрономических экспертов. Они провели более 120 мероприятий, на которых смогли поделиться опытом и обменяться мнениями.

ЗАВТРАк ШЕФА
ЗАВТРАк ШЕФА (предоставлено пресс-службой)

На «ЗАВТРАке ШЕФА», который проводился уже в девятый раз, поднимались такие вопросы, как передача знаний в современной гастрономии и ее принципы, как не выгореть, управляя кулинарным проектом, как вести блог. Поговорили и о продвижении ресторанов, как поддерживать здоровую атмосферу на кухне и о многих других актуальных проблемах.

Кроме того, форум включал в себя экспозицию производителей и поставщиков, на которой компании смогли заявить о себе, а гости — ознакомиться с новыми брендами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве прошел форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2025
В Москве прошел форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2025

С 28 по 30 апреля в пространстве AG Loft состоялся юбилейный форум Moscow Cake Show. В рамках мероприятия собралось более тысячи участников со всей страны.

Кому достались «Пальмовые ветви»? В Москве наградили лучшие рестораны
Кому достались «Пальмовые ветви»? В Москве наградили лучшие рестораны

14 апреля в рамках премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025 жюри и гости выбрали лучшие новые ресторанные концепции.

В Казани выбрали победителей премии WHERETOEAT RUSSIA 2025
В Казани выбрали победителей премии WHERETOEAT RUSSIA 2025

22 апреля в столице Татарстана вручили награды в рамках премии WHERETOEAT RUSSIA 2025. Были объявлены топ-10 ресторанов России, а также победители в специальных номинациях, отражающих ключевые достижения отрасли.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В Москве пройдет форум для поваров «Завтра’к шефа» и премия «Шеф-повар года»
В Москве пройдет форум для поваров «Завтра’к шефа» и премия «Шеф-повар года»

С 17 по 19 мая в Москве пройдет международный форум для поваров «Завтра’к шефа», на который съедутся более 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ. В рамках форума впервые пройдет всероссийская премия «Шеф-повар года».

Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве
Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве

Городская ферма «РусЭко» представила свой первый урожай микрозелени на крупнейшем форуме для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

Еда шахтеров и уральских бунтарей. Кто и зачем придумывает новые региональные кухни
Еда шахтеров и уральских бунтарей. Кто и зачем придумывает новые региональные кухни

Кто создает модные гастрономические тренды на Кубани, Кузбассе, в Арктике и других регионах России? Посмотрите на восемь шеф-поваров, которые сказали «нет» салату «Цезарь», пицце и суши в своих меню и развивают местную российскую кухню.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях