Публикации пользователя

СТАТЬЯ

Как точить ножи – мусаты, заточные камни, правочные камни, роликовые точилки

Качественный поварской нож в заточке не нуждается довольно долго. Необходимо лишь периодически восстанавливать утраченную остроту клинка. О самых лучших современных японских средствах для заточки ножей читайте на Gastronom.ru!

СТАТЬЯ

Тинто Брасс предостерегает...

Идеально гладкое, без единого волоска тело принято считать сексуальным. Но так ли это?

СТАТЬЯ

Адрес Мейла – Прованс

С писателем Питером Мейлом, знатоком прованской кухни, кавалером ордена Почетного Легиона за популяризацию французской культуры, беседует автор Книги Гастронома «Французская домашняя кухня» Маруся Блинова.

СТАТЬЯ

Бессмертник уникальный цветок, хранящий секрет молодости

В 2001 году специалисты компании L'OCCITANE открыли удивительные свойства бессмертника, способствующие сохранению красоты и молодости кожи длительное время. Этот золотистый цветок растет на Средиземноморском побережье и не увядает, даже будучи сорванным. Эфирное масло, полученное из легендарных цветов бессмертника с доказанным антивозрастным действием, стало основой линии «Иммортель» – косметические средства для молодости кожи, признанные женщинами во всем мире.

СТАТЬЯ

TV5MONDE и МТС: викторина "Вкус к жизни"

Что такое вкус, понимают все. Просто у кого-то больше опыта. Например, у жителей Франции, Бельгии и других франкоязычных стран его столько, что не грех поделиться. И речь не идет исключительно о еде и вине (хотя о еде и вине в первую очередь) — французы, бельгийцы и другие франкофоны любят жизнь как таковую, независимо от погоды и уровня цен на нефть. Просто отношение к еде и вину иллюстрирует их жизненную позицию наилучшим образом.