30 сентября 2011 / ekaterina.gurova

Ароматы Прованса – L'Occitane

Французский Прованс – край, изобилующий цветом, запахом и вкусом. Лиловые поля лаванды, оливковые и миндальные рощи, душистые травы, нагретые под солнцем и богатые целебными эфирными маслами... Природа Прованса приносит урожай не только для ресторанов и маслоделен, но и для косметических средств L'Occitane, которые так же щедры на пользу и удовольствие, как и сам юг Франции.
  • Ароматы Прованса – L'Occitane

Местные поставщики со всего Средиземнорского региона собирают для этих ароматных кремов, сывороток, шампуней и масок самые драгоценные специалитеты: лаванду, оливки, мед, амбру, розмарин, миндаль, вишневый цвет. Подобно вину или сыру, эфирное масло лаванды и оливковое масло у L'Occitane имеет маркировку A.O.P, что свидетельствует об их чистокровном во всех смыслах прованском происхождении и экологически безупречных условиях произрастания. В результате получаются по-настоящему органические сертифицированные продукты, в которых натуральных ингредиентов - не меньше 95%.

Это и эфирные масла нероли, вербены, можжевельника и лимона, и экстракты пиона, гибискуса и полыни, и масло карите. То есть все то ценное, что приносит природа Средиземноморья, обласканная солнцем и приправленная морским ветром. Так, в недавно обновленную линию Иммортель теперь включено не только эфирное масло бессмертника, но и его экстракт: стимулирующий эффект этого живительного цветка сохраняет молодость и красоту кожи, замедляя ход времени.

Знаменитое прованское оливковое мыло, настоящий символ региона – давний предок ухода от L'Occitane. Как и зеленоватые пахучие брусочки, неизменно любимые и туристами, и коренными жителями юга Франции, философия средств L'Occtitane уходит корнями в плодородную почву Средиземноморя. С поэтическим переосмыслением этой традиции и добавлением строго отмеренной капли новых технологий они становятся связующим звеном между жизнью в мегаполисе и тем, что существует всегда: морем, ароматом лаванды, тенью оливкового дерева.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев