16 декабря 2009 / Юлия

Креветки Терияки с чесноком

16 декабря 2009 / Юлия
  • Креветки Терияки  с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 0,5 лимона
  • 5 ст. л. соуса "терияки" для маринада
  • соус устричный – 1 ст. л
  • соевый соус – 1 ст. л
  • креветки королевские – 600 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло кунжутное
  • кориандр молотый
  • жареные кунжутные семена – 1 ч. л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки почистить, смешать с остальными ингредиентами, кроме кунжута и чеснока. Раскалить сковородку, добавить креветки вместе с жидкостью, в которой они получились. Обжарить на сильном огне. Добавить чеснок (мелко порезанный), сразу выключить, перемешать и выложить на тарелку. Посыпать кунжутом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев