16 ноября 2016 / gastronom

Фаршированные зеленые помидоры

16 ноября 2016 / gastronom
  • Фаршированные зеленые помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 1

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.

Шаг 2

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 2

Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.

Шаг 3

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 3

Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 л

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

1 048 ккал

Белки

53,5 г

Жиры

8,2 г

Углеводы

175,3 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#16(24), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 27 февраля 2014

Шаг 3: Вскипятить воду с солью и залить помидоры.

Гость 27 февраля 2014

А заливать кипятком?

Алёна  Спирина Алёна Спирина 27 октября 2013

Смотря какая банка. Завинчивающейся, на клипсе, пластиковой... Закатывать не нужно.

Гость 27 октября 2013

а какой крышкой закрывать?

Алёна  Спирина Алёна Спирина 26 сентября 2013

Уксус не нужен, они солёные, а не маринованные. Хранится, как любые соленья, но если есть опасения, то лучше в холодильнике.

Гость 25 сентября 2013

А уксус не нужен? или такие помидоры долго не лежат?

katikef 17 июля 2013

Мы делали такие помидорки тольско с чесночком. Очень вкусно. В этом году будем делать еще.

Гость 7 октября 2012

Сегодня сделал. Ждем напишу.

Гость 14 октября 2010

а калорийность правильная для помидоров-то? где тут жиры?

Елена Елена 17 августа 2010

Это чудо-помидорчики. Я делала в прошлом году два раза (сколько было зелёных помидорчиков) и расходилось за пару дней. Все, кого угощала просили рецепт. Очень вкусно!!! :)

brunja brunja 17 ноября 2009

Получаются очень вкусные помидорчики. Есть ещё один вариант -морковь заменяется на корень хрена.