Фрикасе из мидий и лисичек

gastronom
10 марта 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 290.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 14.20 г/24.00 г/4.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мелкие лисички – 600 г
соль
масло сливочное – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
пучок петрушки
мясо мидий – 500 г
вино белое сухое – 50 мл
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин.

Шаг 2

Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #15(113), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Креветки гювеч

Гювеч – это блюдо турецкой кухни, приготовленное в горшочке. Он может быть также из мяса, курицы и просто овощей.

30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ