Фрикасе из мидий и лисичек

10 марта 2009 / gastronom
  • Фрикасе из мидий и лисичек

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 1

Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин.

Шаг 2

Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 2

Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

290 ккал

Белки

14,2 г

Жиры

24 г

Углеводы

4,3 г

Источник

"Школа гастронома"

#15(113), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
misss misss 2 декабря 2015

Необычное сочетание мидий и грибов.

JangarKumar JangarKumar 13 апреля 2015

Такая белковая бомба)!Правда на мой взгляд очень тяжелое для желудка сочетание грибы и мидии.