3 марта 2013 / gastronom

Рагу из мидий и опят в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Рагу из мидий и опят в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г свежемороженых опят
500 г мяса мидий
1 большая луковица
50 мл белого сухого вина
1 зубчик чеснока
100 г сливочного масла
1 пучок петрушки
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из мидий и опят в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рагу из мидий и опят в мультиварке. Шаг 2

Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.

Шаг 3

Рагу из мидий и опят в мультиварке. Шаг 3

Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.

Шаг 4

Рагу из мидий и опят в мультиварке. Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев