1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с перепелиными яйцами
  4. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом
gastronom
27 ноября 2020 г.

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом

gastronom
27 ноября 2020 г.

Белая дача
Белая дача
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка (180 г) салатного микса «Леон» «Белая Дача»
200 г бекона
2 ст. л. красного винного уксуса
8 шт. перепелиных яиц
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложите салатный микс «Леон» в большой салатник.

Шаг 2

Бекон тонко нарежьте и обжарьте до хруста. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Переложите к салатному миксу и перемешайте.

Шаг 3

Вскипятите воду с 1 ст. л. уксуса, затем уменьшите огонь до среднего. Перепелиные яйца разбейте в отдельные мисочки. Выливайте яйца по очереди в слабо кипящую воду и варите 4 минуты.

Шаг 4

Смешайте оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправьте получившимся соусом салат, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите яйца-пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Белая Дача
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Ксения

РЕЦЕПТ

Салат с креветками, авокадо, имбирем и зеленым яблоком от Евгения Цветкова

Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать альтернативой оливье на праздничном столе. Попробовав этот салат, о традиционном оливье вы потом и не вспомните.

30 мин

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ