1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат Капрезе
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат Капрезе

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 362.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мед – 1 ч. л.
помидоры черри – 8–10 шт.
зеленый базилик – 1 пучок
моццарелла – 200 г сыра
масло оливковое – 70 мл
бальзамический уксус – 1 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Шарики сыра разрезать на 2–3 части.

Шаг 2

Базилик вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Смешать в миске базилик, сыр и помидоры.

Шаг 3

Взбить венчиком масло с уксусом и медом, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
КСТАТИ Шарики моццареллы бывают разной величины – в зависимости от фирмы-производителя. Если вы купили большой шарик моццареллы, то его надо нарезать пластинами толщиной 0,7 см. Маленькие шарики можно вообще не резать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Итальянский хлеб с оливками

Попробуйте испечь хлеб дома - аппетитный аромат и неподдельный восторг в глазах домашних заставят вас мгновенно позабыть о потраченном времени.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рецепт: Салат Мимоза

Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ