1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянский салат-антипасти
gastronom
22 июня 2007 г.

Итальянский салат-антипасти

gastronom
22 июня 2007 г.

507.jpg
507.jpg
507.jpg
507.jpg
507.jpg
507.jpg
507.jpg
507.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 418.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 4 ст.л.
2 мини-салями
100 г сыра с зеленой плесенью
500 г смеси "Минестроне"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр нарезать мелкими кубиками, залить маслом и оставить на 5 минут. Смесь овощей опустить в кипяток на 30 секунд, откинуть на дуршлаг. Салями нарезать узкими полосками. Овощи смешать с салями, разложить по тарелкам. Смесь сыра и масла перемешать и выложить поверх овощей. Перед подачей дать салату пропитаться 1 минуту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ