22 июня 2007 / gastronom

Суши в омлете

22 июня 2007 / gastronom
  • 3935.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суши в омлете. Шаг 1

В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.

Шаг 2

Суши в омлете. Шаг 2

Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.

Шаг 3

Суши в омлете. Шаг 3

Обвязать конвертики тонкими перьями лука.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

208 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#4 (04), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьянь 30 мая 2011

Рецепт супер!!! И вкуснее, чем просто суши, и начинка точно не вывалится!

Гость, 3 яйца, спасибо за бдительность!

Гость 24 ноября 2009

Рецепт интересный... только не понятно сколько яиц надо???