Роллы в омлете

8 октября 2012 / тори
  • Роллы в омлете
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель - 100 г
  • сыр твердый - 50 г
  • огурец - 1 шт.
  • васаби - 2 ч. л.
  • рисовый уксус - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соевый соус
  • рис для суши - 1/2 стакана

Для кукурузных омлетов:

  • 3 яйца
  • сметана - 3 ст. л.
  • кукурузная мука - 4 ст. л.
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис. Вскипятить воду (1,5 стакана), всыпать рис. Варить в течение 12 мин., снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 15 мин. Затем процедить и добавить в него сахар и рисовый уксус, перемешать и отставить в сторону.

Шаг 2

Роллы в омлете. Шаг 2

Приготовить кукурузные омлеты. Все ингредиенты смешать. Получившееся тесто налить по центру сковороды, расправить его ложкой по кругу. Обжарить с двух сторон.

Шаг 3

Роллы в омлете. Шаг 3

На омлетный блинчик выложить тонким слоем рис, затем кусочки форели, смазанные васаби, огурец нарезанный брусочками и сыр. Свернуть ролл. Ролл нарезать на кусочки, подать с соевым соусом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
тори 11 октября 2012

спасибо

lolitamelyaeva 10 октября 2012

интересная идея