22 июня 2007 / gastronom

Тарамосалата

22 июня 2007 / gastronom
  • 2159.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель вымыть, отварить, дать остыть, очистить от кожуры. Протереть через сито или натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. 2. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасалату в миску и поставить в холодильник на 30 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

нет

Количество калорий

446 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12(38), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Scherzo 14 мая 2010

В первый раз вижу картофель в качестве основного ингредиента, я серьёзно. Ела эту традиционную закуску непосредственно в самой Греции и картошки там не почувствовала, т.к. её там вовсе не было!

masha150152 27 сентября 2009

вкусно, но очень жирно.